Политика конфиденциальности


О компании «ЧЕБКЛИМАТ»

Мы оказываем полный комплекс услуг по проектированию, установке и обслуживанию систем кондиционирования.
Ваш климат является нашим приоритетом. Благодаря климатическим решениям «ЧЕБКЛИМАТ» Вы и Ваши сотрудники можете работать с комфортом. Мы предоставляем Вам самое энергоэффективное решение, чтобы Вы могли сосредоточить свою энергию на бизнесе.

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных


Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных, которые могут включать фамилию, имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты, операторам персональных данных «ЧЕБКЛИМАТ» с целями:
  • учета и использования предоставленной мной информации в базах данных;
  • оказания консультативных услуг;
  • проведения статистических исследований;
  • информирования меня о проводимых мероприятиях с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS, сообщения по средствам информационно-коммуникационных сервисов, таких как Telegram/WhatsApp/Viber и прочие.
Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. №152 ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления через форму обратной связи на сайте chebklimat.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью


Мы не используем и не храним "cookies" для сбора сведений о посетителях сайта. Для Веб-аналитики используются сервисы Янденкс-метрики и Google-analytics. Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама. Для рассылки писем мы используем сервис mailchimp.com.

Наши контакты


У Вас остались вопросы?

Проверьте качество нашего обслуживания и цены – Вы будете довольны!

2018 © ЧЕБКЛИМАТ, Все права защищены
Чебоксары, ул. Ломоносова, дом 2, офис 9